Comment mettre en place des alertes sur Cyberplus ?

1

2

3

Cliquez sur Alertes et notifications puis sur Nouvelle alerte

4

Choisissez le compte sur lequel vous voulez créer une alerte.

5

Créer votre type d’alerte : sur solde ou sur opération . Vous définissez vous-même les critères de votre alerte. Exemple : « Je veux recevoir une alerte lorsque le solde de mon compte chèque passe en dessous de 200 € »

6

Choisissez sur quel(s) support(s) vous souhaitez recevoir l’alerte (E-mail, SMS , notification via votre appli Cyberplus) puis cliquez sur Valider