Comment activer mon lecteur Pass Cyberplus ?

1

Rendez-vous sur votre espace client en cliquant sur Accès à vos comptes en haut à droite de la page d’accueil du site de votre banque (Banque PopulaireCrédit Maritime)

2

Dans la barre rose, cliquez sur MON ESPACE

Pour les clients professionnels, cliquez sur ACCUEIL

3

Dans la colonne de gauche, cliquez sur Sécurité d’accès puis sur Pass Cyberplus

4

Ici, vous pouvez cliquer sur Activer. Munissez vous de votre carte bancaire et du lecteur pass et suivre les étapes indiquées sur votre écran d’ordinateur.

> Clients Particuliers, découvrez Sécur’pass, le moyen d’authentification forte simple et rapide qui remplace le lecteur pass !