picto-virements-prelevementsVirements et prélèvements
smartphoneApplication mobile

Comment augmenter mes plafonds de carte (retraits et paiements) ?

informations Vous pouvez réaliser gratuitement et en toute autonomie trois augmentations temporaires de plafonds par année civile. Ce service n’est pas éligible aux cartes electron.

1

Connectez-vous sur l’application de votre banque

2

Cliquez sur leen haut à gauche de votre écran puis sur la rubrique Cartes bancaires

3

Cliquez sur Gérer mes plafonds puis sur le bouton bleu Augmenter temporairement*

plafonds-cartes
4

Choisissez ensuite le montant de vos plafonds de paiements et retrait cartes souhaités

5

Confirmez votre choix. Une authentification forte sera nécessaire (Sécur’Pass ou SMS)

En vidéo :

*Le bouton bleu Augmenter temporairement n’apparaît que si vous êtes éligible ou si vous avez réalisé moins de 3 modifications de plafond carte par année civile.

Si vous remplissez les conditions pour être éligible à l’augmentation de plafond et que le bouton bleu n’apparaît pas, rapprochez vous de votre conseiller en agence.

Pour annuler une augmentation de plafond réalisée sur l’application, rendez-vous en agence.