Comment retirer de l’argent avec mon smartphone ?

SM@RT’retrait est un service de dépannage pour retirer de l’argent au distributeur sans carte bancaire. Il est accessible 24h/24, 7j/7 et 365j/365 à partir de votre application bancaire sur votre smartphone Apple ou Android.

Pour votre première utilisation de SM@RT’retrait :

1

Connectez vous sur l’application de votre banque

2

Cliquez sur leen haut à gauche de votre écran puis sur la rubrique SM@RT’retrait

3

Lisez puis acceptez les conditions générales d’utilisation.

4

Un code secret à 4 chiffres est automatiquement généré et vous est envoyé par courrier postal. Il vous sera demandé pour chaque retrait au distributeur (1) en complément du numéro à 9 chiffres figurant dans le jeton de retrait que vous avez crée.

Comment retirer de l’argent avec SM@RT’retrait ?

1

Connectez vous sur l’application de votre banque

2

Cliquez sur le menu en haut à gauche de votre écran puis sur la rubrique SM@RT’retrait

3

Créez un jeton en choisissant directement le compte et le montant à débiter ainsi que la date de retrait, immédiate ou différée jusqu’à 5 jours.

smart-retrait-A
4

Validez le jeton de retrait. Votre compte sera débité de la somme que vous avez indiqué dès que vous aurez confirmé la création de votre jeton.

smart-retrait-B

Après la création de votre jeton, vous pouvez retirer aussitôt la somme d’argent au distributeur automatique de billets1. Vous devez composer le numéro à 9 chiffres de votre jeton de retrait et saisir le code à 4 chiffres associé que vous avez reçu par courrier postal. La durée de validité de ce jeton est de 24h à compter de la date programmée du retrait.

SM@RT’retrait ne permet d’effectuer qu’un nombre limité de 4 retrait d’espèces sur une période d’un mois. Chacun de ces retraits étant limité à un montant maximum autorisé de 80€ et affiché dans l’application mobile avant la validation de votre demande de retrait.

(1) Dans l’ensemble des DAB du réseau Banque Populaire et des banques adossées (Banque Populaire Grand Ouest, Crédit Maritime Grand Ouest).