J’ai souscrit une e carte-bleue, comment l’utiliser ?

Pour accéder au service e carte-bleue, vous avez deux possibilités : télécharger le logiciel et l’installer sur votre ordinateur ou accéder à la version en ligne sur internet.

Pour télécharger le logiciel :

1

Rendez-vous sur le site internet de votre banque : Banque PopulaireCrédit Maritime

2

Dans la barre bleue, cliquez sur PARTICULIERS puis sur GÉRER AU QUOTIDIEN

3

Ensuite cliquez sur le lien Service de paiement et enfin sur Service e-Carte Bleue

4

Vous pourrez alors cliquer sur Télécharger la dernière version du logiciel pour télécharger et installer le logiciel.

Pour accéder à la version en ligne :

Lorsque vous êtes à l’étape 4, cliquez sur Accéder à sa version nomade.
Vous pouvez également taper les mots e-carte bleue nomade dans le moteur de recherche de votre navigateur internet.