Mon paiement est refusé, pourquoi ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer un refus de paiement.

• Vérifiez que la date de validité de votre carte bancaire n’est pas dépassée. La date est inscrite sur votre carte bancaire (EXPIRE FIN : MM/AA)
    Si votre carte est périmée, contactez votre conseiller

Vous pouvez vérifier, sur votre application mobile, que vous n’avez pas dépassé le plafond de votre carte.
Pour cela :

1

Connectez vous sur l’application de votre banque

2

Cliquez sur le en haut à gauche de votre écran puis sur la rubrique Cartes bancaires

3

Enfin, cliquez sur Gérer mes plafonds pour consulter votre disponible ainsi que le détail de vos plafonds de Paiements et de Retraits.

Nous vous invitons à télécharger l’application sur votre téléphone :