picto-comptes-documents-contratsComptes, documents et contrats
espace client connexionEspace client et connexion
smartphoneApplication mobile

J’ai changé de téléphone et Sécur’pass ne marche plus ?

Lorsque vous changez de téléphone, il faut penser à activer Sécur’pass sur celui-ci.

1

Connectez vous sur l’application de votre banque

2

Cliquez sur leen haut à gauche de votre écran puis sur la rubrique Profil et réglages

3

Cliquez sur Sécur’pass et suivez la procédure d’activation qui est identique à celle que vous avez suivie la première fois.
+ Voir le tutoriel complet sur l’activation de Sécur’pass

Il se peut que l’on vous demande de Transférer votre compte Sécur’pass car il est encore actif sur votre ancien téléphone. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Transférer.

Vous pouvez également retrouver de l’aide en cliquant sur le bouton Aide de rubrique Sécur’pass